*
merkaba
Практическая МагияС благодарностью Высшим Силам.

Человек - зеркало своего характера


Автор статьи: Алексей Азаров
В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью.

Личностью не является тот, кто желает быть личностью.

Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой.

Кто напрягается во имя цели, тот может стать влиятельной личностью -личностью по форме, но не по сути.

Он может именовать себя личностью, и его поклонники могут именовать его личностью. Истина обнаружится позднее.

Лишь тогда, когда человек начинает познавать свои заблуждения, происходит очищение его сущности. Начинается совершенствование личности - развитие.

И тогда человек понимает, что он - человек.

Просто человек.

Жизнь постоянно преподносит человеку духовные, душевные и материальные уроки для самопознания.

Из всего этого:

9/10 необходимо лишь прочувствовать и осознать, а 1/10 необходимо к тому же пережить.

Из этой 1/10-й:

9/10 необходимо усвоить через опыт и лишь 1/10 - через страдания.

Это лишь малая толика от целого числа. Жизнь показывает, что доля страданий постоянно возрастает, поскольку люди не умеют мыслить с любовью.

Кто научится ценить свои чувства, понимать их смысл, тот научится мыслить с любовью. Кто осознает, что жизнь не что иное, как учеба, тот и в дальнейшем будет мыслить с любовью. Способность думать о любви с любовью есть счастье. Это значит: счастливы те, кто оберегает душевный покой, пребывая в состоянии душевного покоя. Мысль как крыша над головой. Время идет своим чередом. Жизнь не стоит на месте, и человеку нужно шагать в ногу с ней. Кто не осознает этого как личной потребности, тот идет, словно на каторгу. Чем больше становится дистанция между идущим впереди и отстающим, тем сильнее возрастает напряжение. Поскольку все, что есть в мире, есть и в человеке, то напряжение испытывают все. Впереди идущие "напрягают" отстающих, а отстающие "напрягают" впереди идущих. Время идет своим чередом, и более низкий, примитивный, простой уровень развития неизбежно сменяется более высоким, продвинутым, сложным. Кто цепляется за старое как за надежную опору, тот отстает от времени. Формально он живет в будущем, а по сути - в прошлом, истребляя тем самым содержание, то есть самого себя как человека. Когда же настает час, вынуждающий человека отречься от прошлого, он впадает в отчаяние. Человек в состоянии отчаяния - животное. Он лишь совершает действия, но ничего не сознает.

Превращение животного в человека происходило медленно и трудно. Эволюция человека в самого себя происходит еще медленнее и труднее. Испытывающий страхи человек цепляется за свои убеждения, отождествляет себя с телом, отчаянно стараясь доказать свою позитивность, и не осознает в себе созидательное, творческое начало. При такой жизненной позиции, когда во главу угла ставится внешняя форма, развитие содержания отодвигается на задний план.

В мире духовном и в мире материальном строительный материал один и тот же - энергия. При концентрации, т. е. уплотнении духовной энергии, на определенном этапе образуется материальное тело. В свою очередь, при уплотнении этого тела возникает еще более плотная энергия - патология данного тела. Уплотнение же патологической, т. е. чрезмерной, плотности приводит к краху сущего, бах! - и сверхплотное тело разлетается, превращаясь по форме в ничто. Незримое, которое в промежутке стало зримым, вновь превратилось в незримое. Зримое тело прекратило существование, но образовавшая его духовная энергия пребудет вечно.




Это отрывок из книги женщины, которая в своё время произвела революцию в моём сознании. Ее звали Лууле Виилма. Она уже покинула своё тело (слово умерла к таким людям не подходит), но мысли и ее энергия, выраженные в книгах, все еще помогают многим людям.

Много людей написали мне письма после прошлой рассылки. И я понимаю, что в моих физических силах сделать что-то только для очень небольшого числа людей. Но благодаря интернету я могу сделать предложение всем тем, с кем я просто не успеваю поработать лично.

30-го июля, в субботу, в 19-00 по Москве я проведу бесплатный вебинар "Три шага навстречу своему счастью". Приглашаю всех принять в нём участие. Темы, которые будут обсуждаться, наверняка помогут вам изменить в лучшую сторону свою жизнь. Это избавление от страхов, это прощение и Благодарность.

Но даже если вы не сможете принять в нём участие, вы сможете потом обратиться к записи этого вебинара.

Благодарю Вас за то, что читаете эту рассылку.
! Не забывайте оценивать статью и оставлять свои комментарии.
Вам не сложно, а мне приятно...
Оцените этот материал:
!Авторам статей и книг. Вы можете разместить свои труды в нашей электронной библиотеке успеха и о вас узнают тысячи читателей. Мы бесплатно разместим ваш материал в нашей библиотеке. Также мы оказываем помощь молодым авторам в создании собственных проектов. Если вас это заинтересовало напишите нам.
Если Вам понравился наш проект, поддержите его!
Наши кошельки для "спасибо":

Спасибо за помощь!!!
Yandex: 41001559559751
Webmoney: R153033196560
Автор: Алексей Азаров
Раздел: Статьи
Категория: Практическая Магия
Добавлено: 26.07.2011
Просмотров : 2122

Комментарии: 2

12[ 3 ]4567891011121314151617
Наши рассылки: 
Комментарии:
Юлия 25-05-2013 23:53:47
Личностей много, а вот индивидуальностей почти нет.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
иброхим 03-01-2013 13:08:09
очень интересно сказано .есть моральная и духовная .

[Ответить] [Ответить с цитатой]

Страницы: 1

Оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий...



  RSS

 
Имя: *
 
 
Почта:
 

 
Коммент: *
 

 * - обязательные к заполнению поля

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

  Введите символы: *
captcha
Обновить
 

Powered by ОДИС

© 2010-2017 ОДИС. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с разрешения автора.
Разработка и продвижение сайтов