*

Весьма влиятельные персоны

Весьма влиятельные персоны
Федор Константинов
Наверняка все Вы слышали об Александре Македонском, Бенито Муссолини, Сократе, Нельсоне Мандела и других легендарных личностях. А чем на самом деле они знамениты, какой именно вклад они внесли в историю нашего человечества? Сможете ли Вы полноценно ответить на эти вопросы или Ваши знания ограничиваются только лишь обычным школьным курсом? Мой проект создан для того, чтобы Вы могли знать больше о великих людях! В этой книге Вы узнаете много нового о выдающихся людях, которые за свою жизнь внесли огромный вклад в развитие истории, экономики, искусства, живописи, политики и других, самых различных сфер деятельности. Но что самое интересное, на это чтение Вы потратите минимальное количество времени! Задумайтесь, можно ли уместить всю жизнь и все свершения великого человека в двадцать строк стихов? Невозможно? Не торопитесь с выводами!

Я, Федор Константинов, попробую убедить Вас в обратном. Желаю каждому приятного чтения и новых открытий для себя на страницах этой необычной книги!


В своей книге Федор Константинов в стихотворной форме предлагает вниманию читателей основные факты из жизни выдающихся личностей, оставивших свой след в мировой истории, политике, искусстве, культуре и спорте.

АВТОР О СЕБЕ
autorМеня зовут Константинов Федор. Мне 27 лет.

Я родился на острове Сахалин, а сегодня проживаю в Москве.

Мой проект «День Рождения Личности» я создал для Вас. В нём вы встретите для себя много нового. В легкой, удобной форме, я расскажу о выдающихся Личностях прошлого и настоящего, об их заслугах и биографических фактах жизни.

А вдруг и ваше собственное день рождение выпадает на освещаемую дату и
известную личность? Обязательно обратите на это свое внимание и ничего не пропустите!

Я с большим удовольствием приму ваши пожелания и отзывы на свой электронный адрес: Fedor_pdo@sibmail.com и обещаю каждому ответить лично.

Мой контактный телефон: 8-967-154-13-67
Оцените этот материал:
!Авторам статей и книг. Вы можете разместить свои труды в нашей электронной библиотеке успеха и о вас узнают тысячи читателей. Мы бесплатно разместим ваш материал в нашей библиотеке. Также мы оказываем помощь молодым авторам в создании собственных проектов. Если вас это заинтересовало напишите нам.
Если Вам понравился наш проект, поддержите его!
Наши кошельки для "спасибо":

Спасибо за помощь!!!
Yandex: 41001559559751
Webmoney: R153033196560
Автор: Федор Константинов
Раздел: Книги
Категория: Истории Успеха
Добавлено: 31.05.2012
Просмотров : 3788

Комментарии: 11

Скачиваний: 828

[ 1 ]
Наши рассылки: 
Комментарии:
Константин 31-05-2012 16:43:54

Вы меня удивляете, Сергей!

Во-первых, за что я должен благодарить автора? За книгу, в которой искажаются факты о Христе и прославляют нацистского военного преступника, друга и соратника Гитлера - Муссолини? Эту книгу не должна была пропустить цензура, хотя в наше время диктатуры денег и бездумной вседозволенности это не очень удивляет.

Но ответственность за преступления против человечества еще никто не отменял. И, если автору не стыдно писать о таком чудовище сегодня, то завтра мы увидим в его книге следующую фигуру - Гитлера. Возможно и за пропаганду таких, по словам автора "легендарных личностей, знаменитых своим вкладом в историю человечества" существует ответственность и автору следует об этом подумать.

Во-вторых, никто не просил автору писать эту книгу. А, если он написал ее, то явно не для меня и пока я не увижу в ней пользы, мне не за что его благодарить.

И в-третьих, вы учите людей саморазвитию, но сами делаете в отношении меня скоропалительные выводы, основанные не на анализе и логике, а под влиянием эмоций, автоматически используя штампы.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
Сергей Ничепуренко 31-05-2012 17:01:09
Почему? Хотя бы из вежливости. Хорошее воспитание никто не отменял.
Во-вторых: не учу а направляю на путь саморазвития. Само понятие САМОразвитие подразумевает самостоятельное развитие личности.
В-третьих: я не идеален. Хорошего комментария не дождешься, зато критики - хоть отбавляй. Напишите свою книгу или статью, я с удовольствием ее размещу у себя. Может у Вас лучше получится.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
От Автора 31-05-2012 17:32:46
Константин, конечно я считаю Муссолини влиятельной личностью! Более того, хочу сказать, что и Гитлера я считаю влиятельной личностью тоже! Влиятельным человеком считают не того, кто был самым добрым и пушистым в истории, а именно того, кто повлиял своей судьбой на жизни миллионов людей. Ведь моя книга так и называется "Весьма влиятельные персоны", а не "Весьма замечательные люди". Спасибо за понимание!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
Константин 31-05-2012 17:58:24
То, что ваша книга называется "Весьма влиятельные персоны" я,конечно, заметил. Но заметил также и то, что среди первых героев вашей книги стоит военный преступник Муссолини, которого вы наравне и вместе с другими называете не влиятельными, а именно легендарными, а затем и знаменитыми людьми, внесшими вклад в историю человечества.
Это и есть пропаганда фашизма, т.к. вы уже готовы признать и Гитлера знаменитым, а какой вклад он внес в историю человечества, уничтожив 20 миллионов наших граждан вам ваши родственники, воевавшие не рассказывали?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
От Автора 31-05-2012 18:11:23
Константин, сколько людей, столько и мнений. Сколько читателей, столько и мнений. По-своему вы конечно правы, но не более чем только по-своему. Спасибо за понимание!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
Константин 31-05-2012 22:24:59
Все это так, но это - лишь на поверхности. Поймите, что книга, особенно в нашей, самой читающей стране мира, книга всегда пользовалась уважением. И то, что люди узнают из книги будет воздействовать на их умы, создавая указание к действию или подражание ее героям. Так устроены люди - обучение идет через подражание или копирование. И очень важно, кто или что будет выставлено в качестве примера для подражания. Поэтому на вас, как на авторе всегда будет лежать ответственность за то, какое воздействие на умы людей окажет ваша книга.

Мне очень понравились слова Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил России Путина В.В. на Параде 9 мая. Он сказал, что эта война стала возможной во многом благодаря тому, что люди и страны вовремя не дали должной оценки фашизму, не осудили его проявления.

И это так. Тенденция современного общества в акценте внимания на негативе, потому что на этом можно больше заработать. Стало модным копаться в дерьме, выставляя напоказ и высвечивая всяких моральных уродов, вроде Муссолини или других убийц и маньяков. Но ведь это же - не пример для подражания. Почему же, наоборот, не написать о достойных, настоящих людях, которых у нас было, слава богу, превеликое множество. Которые действительно могли бы служить примером для подражания.

Федор, по хорошему, книга - это не просто книга или печатное издание, это - инструмент воздействия на массы. Если вы хотите быть не похожим на других и поэтому обращаете внимание на то, на что другие не обращают, то этот ваш выбор - мягко говоря, не самый удачный. Было бы куда интересней почитать о таких величайших людях, как князь Потемкин, граф Воронцов, второй Суворов - легендарный Белый Генерал - Скобелев, человек-легенда - Карбышев и многих других неизвестным нам героях, на которых во все времена можно равняться.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
от Автора 31-05-2012 23:06:16
Константин, героев о которых вы говорите, я обязательно представлю во второй своей книге, они мною уже проработаны и изучены, вот ссылка на целую подборку:
http://www.inface.ru/marshaly-i-generaly/

Знакомьтесь, все для вас, для читателей!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
Константин 31-05-2012 23:56:40
Вот это - хорошая новость. Там я с удовольствием оставлю свой отзыв-комментарий с благодарностью.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
От Автора 31-05-2012 14:43:50
Дорогие друзья, читатели, я буду рад принимать ваши комментарии любого характера, они мне очень помогут в будущем написать целую серию книг о великих людях, не допуская ошибок! Благодарю за понимание!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
Константин 31-05-2012 10:55:16
Открыл книгу "Весьма влиятельные персоны" и в первом же повествовании об Иисусе Христе вижу грубую ошибку о том, что Он был распят по приказу Понтия Пилата. Но, если бы вы читали Библию, то должны знать, что Понтий Пилат был против казни и уговаривал евреев-священников не делать этого. Так что по сути Христос был распят по указанию священников-евреев, а не Понтия Пилата.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
Сергей Ничепуренко 31-05-2012 12:51:44
Спасибо за Вашу внимательность и комментарий! Жаль только, что на столько слов критики у Вас не нашлось и слова благодарности. Ведь можно было похвалить автора и порадоваться за него, ведь он столько труда вложил в свое произведение не прося ничего взамен от Вас...
Про жизнь Христа Вы видимо знаете много, жаль Библия для Вас только исторический документ, а не руководство к действию.

[Ответить] [Ответить с цитатой]

Страницы: 1

Оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий...



  RSS

 
Имя: *
 
 
Почта:
 

 
Коммент: *
 

 * - обязательные к заполнению поля

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

  Введите символы: *
captcha
Обновить
 

Powered by ОДИС

© 2010-2017 ОДИС. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с разрешения автора.
Разработка и продвижение сайтов