*
merkaba
Практическая МагияС благодарностью Высшим Силам.

Дневники Мага. 28/07/10-01/08/10


Автор статьи: Алексей Азаров
28 июля 2010 года, среда.

Сильно душно было ночью. Проспал утреннюю медитацию на восходящее солнце. Груши у меня перед домом созрели – просто объедение, сладкие, сочные. Какое это чудо – простая груша перед домом.

Дети уехали на море на электричке, а обратной электрички не оказалось – отменили ее что ли, не знаю. Звонили, доставали жену по телефону. По Интернету и в расписании вроде должна быть, в реальности – нет. В конце концов поехали они на автобусе. Жарища на улице стоит – просто невыносимая. Даже выходить из дома не хочется. Заставил себя доделать подготовку к застилке линолеумом пола – наверное уже завтра буду стелить. Сижу вот пишу дневник и рассылку делаю. Завтра поеду поучаствую в семинаре по Рейки – благо, недалеко от Горячего Ключа. Вечером собрались и поехали в сторону Безымянки на родник купаться. На картинке - дорога, по которой мы ездим на родник.

IMG14

Озерцо обмелело от жары. Но все равно – несравненное блаженство – холодная родниковая вода в которой можно плавать! Просто филиал рая на земле. После родника заехали в Горячий Ключ к другу семьи, на котором я практикуюсь как начинающий рэйки-целитель. Друг расстается со своей любовью, к чему впрочем дело давно шло. Грустно. Просто договорились, что наверное так будет лучше для обоих. Это все последствия современной жизни, неприятия людьми своих социо-половых ролей. Девушка успешно делает научную карьеру. Мое глубокое убеждение состоит в том, что все супервысшие образования, аспирантуры, научные карьеры и т.д. не стоят простого счастья быть женой и матерью. От внешней уверенности в обратном возникают расстройства здоровья и психики, т.к. подсознательные высшие мотивы женщины входят в противоречие с социальными установками современности. Возможно подруга (теперь уже кажется экс) моего товарища приедет еще к нам в Горячий Ключ и мы обсудим этот вопрос, если она, конечно не откажется говорить со мной на эту тему.

Я провел товарищу небольшой сеанс рэйки с концентрацией на больных точках и дополнительно использовал пепел «Вибхути» для глаз и мышечных спазмов. За чаем после мы поговорили о необходимости для него заняться работой по прощению и отпусканию проблем, связанных с матерью и отцом , поскольку многие сложности в половых отношениях, да и вообще многие болячки идут от семьи, от ситуаций и событий, в которых человек почувствовал страх и обиду, что «его не любят». Ситуация прошла, а прощения не последовало. Все это потихоньку накапливается и как результат – непонятные болячки, разлады в личной жизни. Надо будет сделать отдельный материал по этой теме. Домой вернулись уже поздно. Жена стала дошивать мне рубашку, что-то у нее там с выкройкой не заладилось. Семинар по рэйки перенесли на следующую неделю. Завтра рвану в офис. Полностью переложить бизнес на других пока не получается.

29 июля 2010 года, четверг.

Утром сделал краткую медитацию на восходящее солнце.

Овчарка наша ночью шарахалась где-то по соседям и притащила стеклянную литровую банку с куском соленой селедки внутри. Вытащить ее не смогла, так притащила целую банку. Селедку я ей вытряхнул, так она ее понюхала, но есть не стала. Чем то она собачьему организму не подходит.

Половинка моя спит – глаз не откроет. Вчера уже заполночь удалось ей побороть неточности выкройки и рубашка почти готова.

Проверил результаты моей карма-йоги – штукатурка, которой заделывал дырки в полу пристройки уже высохла. Подравнял ее слегка шпателем. Все, осталось дело только за укладкой линолеума.

Не помню, кто-то из американских фантастов написал: «Человек должен уметь все – делать ремонт, шить крестиком, принимать роды, строить космические корабли, торговать наркотиками, печь хлеб, сочинять музыку. Специализация – удел насекомых.»

От себя бы я добавил – сделать счастливым себя и пару десятков человек вокруг. Благодарю Высшие Силы, что такая возможность у меня есть….

А сейчас кофе – с козьим молоком. Да, да, знаю – отрава, ядовитая смесь, но….очень вкусно. А после завтрака – в офис. Немного позаниматься недвижимостью. Человек должен уметь все.


   Именно сегодня радуйся

   Именно сегодня ожидай самого лучшего

   Именно сегодня усердно работай

   Именно сегодня проявляй благодарность

   Именно сегодня будь добрым к другим


Всем хорошего дня И ВОПЛОЩЕНИЯ СКАЗАННОГО ВЫШЕ В ЖИЗНЬ. (будет очень хорошо, если вы прочитаете это вслух.)

Алексей Азаров.

После обеда почувствовал себя плохо. Видимо, сожрал какую-то бактерию с плохо промытой зеленью. Повысилась температура, так что в середине тренировки по джиу-джитсу даже закружилась голова, затошнило, не смог заниматься. Тут позвонил приятель и пригласил в домашнюю баню. Ну я и подумал, что неплохо было бы пропотеть – поехал к нему и пропотел, да так хорошо, что еле вылез из парилки. Всю ночь не мог нормально заснуть. От души благодарил Высшие силы, за то что послали мне эту небольшую болячку. Наверное, чтобы я мог оценить, каково это – быть больным, и какое огромное счастье – просто быть здоровым.

30 июля 2010 г. пятница.

Чувствую себя гораздо лучше. Только обезводился немного и состояние, как с похмелья. Поехал в офис. Бизнес есть бизнес. Только заниматься вплотную им хочется все меньше и меньше. Значит, надо все понемногу делегировать сотрудникам. Получается медленно и с трудом. Тем более, что изначально этот бизнес задумывался как само-трудоустройство. В любом случае я очень благодарен Богам за возможность заниматься социальным делом. Вечером как обычно ездили купаться на родник. Наверное если бы не родник, то после такой духоты вообще невозможно было бы охладиться.

31 июля 2010 г. суббота.

Поутру медитировал на восходящее солнце.

Потом немного подчистил дом с помощью свечи. Поудалял все лишнее из видео, которое снимали по техникам релаксации. Качество и освещение, конечно оставляют желать лучшего, значит, есть к чему стремится. Сегодня с детьми вытаскивали на улицу шкаф – такой древний, что сделан из цельного дерева и фанеры. Ни одной ДСП. Половина моя очень хочет покрасить его в белый цвет. Чтобы как в аристократических домах Лондона и Парижу было. После обеда отвез жену на семинар по йоге и материнству. В Горячий Ключ приехала знакомая жены, инструктор по йоге – проводить занятия для беременных мамашек о том как правильно и мягко естественно рожать. Поскольку мы тоже собираемся рожать сами, то посещать такие занятия очень полезно. Я поехал в офис поработать в нете. Вечером жена расскзывала какая у них была необычная медитация – они возвращались к матери, потом к бабушке, прабабушке и т.д. до первоженщины своего рода по материнской линии. Наша праматерь была в старинном южнорусском костюме, с крупными чертами лица и с каштановыми косами, уложенными на голове. В медитации она благословила жену на рождение ребенка, причем происходило это внутри хоровода остальных женщин-предков. Переживание, конечно очень сильное. Сила Рода – одна из сил, которые нафантазировать невозможно. Либо ты к ней причастен – и тогда многие задачи становятся по плечу, либо не причастен (добровольно отрекся) – и результатом становится хирение и вымирание Человека и Рода.

Вечером поработал с другом – почистил чакры, добавил энергии, порисовал пеплом символы на проблемных местах. Работает.

1 августа 2010 г. воскресенье.

Сразу после утренней медитации добил линолеум – положил и приклеил. Затем поехали с женой на продолжение семинара для беременных. По дороге позвонил ее отец, сказал, что будет недалеко от нас – заедет на денек (он работает дальнобойщиком).

Интересная история получилась с ним и с моей женой – практическое подтверждение того, как работает прощение. С мамой моей жены он разошелся, когда она была еще маленькой. Общался с дочерью от случая к случаю, как это часто бывает, когда появляется новая семья и дети. Несколько последних лет они вообще не виделись и даже не созванивались, хотя возможностей для этого было вдоволь. В определенный момент жизни жена начинает сознавать, что непрощенные и не отпущенные обиды на мать и отца негативно проецируются на собственную жизнь. Она начинает активно прорабатывать все проблемы с отцом, прощать, высвобождать обиду, злость и т.д. Буквально через несклько дней отец звонит САМ, начинает проявлять заинтересованность в ее жизни, приглашать в гости, дарить подарки и вот свершилось – папа едет к нам в гости! Ничего, кроме прощения и отпускания негатива, жена для этого не делала. Вот вам и практическая магия!

Простить – значит трансформировать негатив внутри себя в позитив.

Завтра Перунов День. Всех, кто помнит и почитает Родных Богов – с праздником!

Всем Любви и Радости!

Алексей Азаров.
! Не забывайте оценивать статью и оставлять свои комментарии.
Вам не сложно, а мне приятно...
Оцените этот материал:
!Авторам статей и книг. Вы можете разместить свои труды в нашей электронной библиотеке успеха и о вас узнают тысячи читателей. Мы бесплатно разместим ваш материал в нашей библиотеке. Также мы оказываем помощь молодым авторам в создании собственных проектов. Если вас это заинтересовало напишите нам.
Если Вам понравился наш проект, поддержите его!
Наши кошельки для "спасибо":

Спасибо за помощь!!!
Yandex: 41001559559751
Webmoney: R153033196560
Автор: Алексей Азаров
Раздел: Статьи
Категория: Практическая Магия
Добавлено: 1.08.2010
Просмотров : 1764

Комментарии: 0

123456789101112131415[ 16 ]17
Наши рассылки: 
Комментарии:


Данную страницу никто не комментировал... Станьте первым.!!!.



  RSS

 
Имя: *
 
 
Почта:
 

 
Коммент: *
 

 * - обязательные к заполнению поля

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

  Введите символы: *
captcha
Обновить
 

Powered by ОДИС

© 2010-2017 ОДИС. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с разрешения автора.
Разработка и продвижение сайтов