*

Юг Мотор Шоу в Краснодаре


Юг Мотор Шоу в Краснодаре
17-18 сентября 2016 года в Краснодаре проходит очередной фестиваль тюнинга, машин и девчонок. На этот раз он включает розыгрыш 14 номинаций и общий призовой фонд 1 миллион рублей! Стоимость билета - 300 рублей (стандартный билет), в он-лайне можно купить на особых условиях на сайте drom.ru. И дети до 12 лет - бесплатно.

Категории участия разнообразные: инженерный подход, особенный стиль, машины с полным приводом, автомобиле в стиле ретро, мотоциклы, особенности стиля переделанных авто отечественного автопрома, сложность проекта, юные участники, поддержка участников и их группа, и конечно, приз симпатий зрителей.

Теперь немного фотографий нескольких интересных участников будущего мероприятия. Забегая вперед, мне особенно понравились два номинанта: ретро автомобиль (Рено-40) и мотоцикл в стиле Безумного Макса.

Поехали.

Renault-40CV
Автор проекта: Сериков А.П. (п.Новая Адыгея)
Победитель ЮгМоторШоу-2015 в номинации "Проект"


Этот автомобиль - точная копия царского автомобиля модели 1912 года, на которой ездил сам царь Николай II. Впоследствии этот шикарный автомобиль использовался вдохновителем и лидеров октябрьской революции 1917 года В.И. Лениным. Сам автомобиль к сожалению не сохранился до наших дней.

IMG

Полный размер


Но нашлись люди, которые дали нам возможность увидеть воочию этот легендарный автомобиль. Вы можете себе представить, что этот автомобиль создавался в течение 20 лет с нуля по чертежам журнала "Моделист-конструктор"? Меня этот факт очень удивил.

IMG

Полный размер


Обратите внимание на качество реплики, на внимание к деталям автора работы, любовь к машине видна на каждой фотографии.

IMG

Полный размер


На двери салона гордо красуется герб с двуглавым орлом, полупрозрачные шторки добавляют уюта и шарма в убранство салона, а красный цвет подчеркивает важность персоны, которую перевозил этот автомобиль.

IMG

Полный размер


На заднем борту ретро-автомобиля красуется логотип Ас 007, который мне не удалось расшифровать. Скорее всего он расшифровывается как Александр Суриков, но 007 меня вводит в тупик. Может он намекает, что он как-то относится к специальной службе ее Величества? Может вы, мой читатель, мне поможете разгадать этот ребус?

IMG

Полный размер


Astra Rosta ТЭК "Сибирский горный козёл"
Автор проекта: Колбик Алексей, город Белореченск.
Победитель ЮгМоторШоу-2015 в номинации "Внедорожник"


Этот "горный козел" - многократный победитель соревнований по торфи-рейдам (преодоление участка маршрута бездорожья на полноприводных автомобилях).

IMG

Полный размер


Проект внедорожника создан на основе Asia Rocsta. Самое интересное то, что от его прародителя остались рожки да ножки. Шутка. На самом деле осталась только часть рамы, так как полностью заменен двигатель, мосты и колеса. Обновленный внедорожник получил новый 3-литровый турбодизельный двигатель 1KZ, с доработками по форсированию. А вы бы хотели бы поскакать на таком козлике по бездорожью?

IMG

Полный размер


Самодельный родстер Shark
Автор проекта: Пляшко Алексей, город Ялта.
Победитель ЮгМоторШоу-2015 в номинации "Стайлинг"


В Ялте конечно приятно кататься в пиджаке с отливом на родстере без крыши. Место проживания автора проекта несомненно накладывает свой отпечаток на представленный им на автошоу экспонат. Этот автомобиль создан по мотивам отечественной "Победы". Я конечно не эксперт в области авто, но нашей "Победы" в ней не смог узнать..

IMG

Полный размер


Меня удивило, что автор разработал свой металлический кузов для своей "ласточки". Крыша позаимствована от Fiat Barcetta. Двигатель для авто подошел как нельзя лучше Mercedes 3,2 литра (R6). Автоматическая коробка тоже Мерседес. Я бы не прочь прокатиться на нем по Ялте..

IMG

Полный размер


Днепр-11
Crazy Bike

Автор проекта: Белов Эдуард, город Майкоп.
Победитель ЮгМоторШоу-2015 в номинации "Лучшая группа поддержки"


Следующий кандидат в победители просто шокирует. Сделать из обычного Днепра с коляской, клетки, пилорамы и еще нескольких цепей нечто потрясающее. Этот мотоцикл очень подходит для празднования Хелоуина или дня ВДВ. Смотрите сами.

IMG

Полный размер


Этот Днепр был куплен в металлоломе и из него с нуля сделан этот шедевр для участия в фотоконкурсе. Во время ЮгМоторШоу специально для него была создана экспозиция в стиле постапокалипсиса по мотивам фильма "Безумный Макс". Два дня, что длилось мотор-шоу в этой клетке был заточен "душегуб-вампир".

IMG

Полный размер


Harley-Davidson WLA42 Bubler
Автор проекта: Докучаев Виктор, город Краснодар
Победитель ЮгМоторШоу-2015 в номинации "Мотоцикл"


Что вам приходит в голову при упоминании марки Харлей-Дэвидсон? Не знаю как Вам, а мне первой приходит в голову мысль об игре "Полный газ" девяносто-лохматого года. Атмосфера любви к байкам и дороге передана очень хорошо. Хоть я и не байкер, но любовь к байкам у меня начинается с этой игры.

IMG

Полный размер


Этот мотоцикл родом из сороковых, а именно 1945 года выпуска. Претерпел несколько реинкарнаций, перенес несколько концепций, переделок и перекрасок. В результате получился мотоцикл, созданный по всем канонам тюнинга конца сороковых. Мотоцикл выполнен в стиле боббер (мотоцикл-кастом, без переднего крыла и с обрезанным задним, для облегчения конструкции). Двигатель и многие детали модифицированы. Все оригинальные органы управления мотоцикла сохранены, эргономика соответствует оригиналу. После всех изменений и переделок мотоцикл может показать достойную динамику.

IMG

Полный размер


Мерседес WDB210-320 CDI "Волкодав"
Автор проекта: Вассалакиева Виктория, город Белореченск.
Победитель ЮгМоторШоу-2015 в номинации "Стайлинг"


На этот раз, мы можем увидеть работу инженерной мысли представительницы прекрасного пола. Исходный автомобиль узнать практически невозможно. Если сравнивать с другими авто, то можно подумать, что им просто "намазали губы"..

IMG

Полный размер


Это действительно уникальный транспорт, который не имеет аналогов в мире. Из полноценного автомобиля сделали квадроцикл! Седан превратился в нечто, мотоциклетная посадка водителя по центру "верхом". Что заставило свой мерседес переделать в квадроцикл? В этом загадка этой женщины.

IMG

Полный размер


Для открытого кузова использовали легкий и прочный материал (алюминий, пластик), производство, конечно же, собственное. Для пущего эффекта у квадроцикла увеличен клиренс и установлены колеса размер которых больше оригинала. От мерседеса остались только двигатель, трансмиссия - сила авто и шасси.

IMG

Полный размер


TEXT.RU - 100.00%

Если вы будете в Краснодаре проездом 17-18 сентября, то рекомендую посетить этот уникальный праздник авто-мото-умельцев с 10 до 20 часов по Москве. Сам фестиваль территориально будет проходить в МЕГА Адыгея-Кубань.
vk twitter facebook google+ rss
Оцените этот материал:
!Авторам статей и книг. Вы можете разместить свои труды в нашей электронной библиотеке успеха и о вас узнают тысячи читателей. Мы бесплатно разместим ваш материал в нашей библиотеке. Также мы оказываем помощь молодым авторам в создании собственных проектов. Если вас это заинтересовало напишите нам.
Если Вам понравился наш проект, поддержите его!
Наши кошельки для "спасибо":

Спасибо за помощь!!!
Yandex: 41001559559751
Webmoney: R153033196560
Автор: Сергей Ничепуренко
Раздел: Mой Блог
Категория: Новости
Добавлено: 12.09.2016
Просмотров : 357

Комментарии: 0

[ 1 ]234
Наши рассылки: 
Комментарии:


Данную страницу никто не комментировал... Станьте первым.!!!.



  RSS

 
Имя: *
 
 
Почта:
 

 
Коммент: *
 

 * - обязательные к заполнению поля

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

  Введите символы: *
captcha
Обновить
 

Powered by ОДИС

© 2010-2017 ОДИС. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с разрешения автора.
Разработка и продвижение сайтов