*

САБИ - Впервые в Краснодаре



   Внимание! Впервые в Краснодаре Международным центром САБИ проводятся практические занятия по следующим направлениям:
  • Тай Цзи Цюань - прикладной аспект
  • Управление энергетической структурой
  • Энергетическое воздействие
Занятия проводит Алексей Жгутов.

fotoКто такой А. Жгутов?

Алексей Анатольевич Жгутов — практикующий парапсихолог, долгое время жил в Китае, Тайланде, Тибете, осваивая техники, направленные на развитие физических, энергетических, эмоциональных и ментальных способностей человека.
   
Он является автором серии книг "Человеческие существа. Ясность осознания", "Путешествие в Тибет". Скачать можно тут.
   
Об Алексее Анатольевиче снят документальный фильм "Путь знания".
Этот фильм и другое видео о Жгутове А.А. находится здесь.
   
"Искусство в простоте!" — девиз Алексея Анатольевича.

Именно этот смысл несет в себе название системы гармоничного развития личности, японское слово "SABI".


Учись так, как если бы ты никогда ничего не знал, ибо если ты боишься потерять, то чему ты можешь научиться?
Конфуций

Основная цель занятий - управление энергией и развитие осознания.

САБИ - система самопознания, совершенствования и духовного развития человеческого существа. Это понятие было выбрано в связи с тем, что оно не обременено ассоциациями связанными с религиозными, национальными и политическими течениями или традициями. Ведь нет религии - выше истины.

Однако в японской культуре есть философское понятие САБИ, которое уходит корнями в дзенское восприятие мира и определяет ритм природы и бытия. Это интуитивное понимание переходящей красоты физического мира, которое является отражением необратимого течения жизни в мире духовном.

ЦЕЛЬ СИСТЕМЫ САБИ заключается в постижении истинной природы человеческого существа, в понимании своего предназначения, осознании пути дающего возможность реализовать свои таланты и способности. Это реальный шанс найти гармоничное взаимодействие между своим внутренним миром и его внешним отражением.

САБИ - это один из путей способный привести к пониманию, что мы гораздо больше, чем физические тела и вполне можем управлять своими энергетическими, эмоциональными, ментальными и другими процессами.

МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ системы, частично разработаны современными институтами исследования человека, частично дошли до нас от мастеров древности по семейным, клановым и другим традициям, но все они великолепно дополняют друг друга.

Вы можете использовать эти знания в любом, выбранном Вами направлении. В самопознании и открытии новых возможностей человека, в оздоровлении и лечении, в боевых искусствах- здесь бесценные знания древних мастеров внутренних школ (использующих в своих методах энергетический потенциал) гармонично сочетаются с наработками современных специалистов в области бесконтактного боя и т.д.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, направленные на оздоровление физического и энергетического тел, дают возможность отлично себя чувствовать в любом возрасте.

ВТИ ( Вне телесные исследования ) предлагаемые системой - это возможность убедиться, что мы продолжаем свое существование после смерти физического тела и способны повлиять на это существование своими действиями в этой жизни.

ПРАКТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, направленные на работу с эмоциями открывают способности управлять своими эмоциональными состояниями, центрировать их и удерживать вне зависимости от внешних раздражителей. Вы сможете достичь состояния БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ и освободиться от разрушающих зависимостей и порабощающих привязанностей.

Работа с МЕНТАЛЬНОЙ СТРУКТУРОЙ открывает возможность осознания социальной действительности и мироустройства. Понимания причинно - следственных связей, освобождение от кармических зависимостей.

ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ - важнейший аспект системы. Здесь он рассматривается ни как соблюдение ритуалов, чтение молитв, посещение святых мест или пение в церковном хоре, а как ежеминутный труд, направленный на освобождение от ЭГОИСТИЧЕСКИХ побуждений и развитие в себе ИСТИННОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ.


Настоящий воин не тот, кто победил в тысячи битвах, а тот кто смог победить себя сам
(Инд. мудрец)


Истинная добродетель - не добродетельна, вот потому она и называется истинной добродетелью
(Даосская поговорка)

И конечно же это ответы на три главных вопроса:

КТО МЫ? ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЗДЕСЬ? КУДА МЫ ИДЕМ?

СИСТЕМА САБИ дает возможность получить базовые знания о человеке и его способностях. Это не теоретические модели информации, а знания, полученные благодаря практическим занятиям через собственные ощущения. Это тот надежный фундамент, на котором Вы можете построить свое здание, со своей, ярко выраженной индивидуальностью.

IMG4

На базе истинного Тай-цзи цюань проводится обучение воздействиям ментального, эмоционального и энергетического характера, в целях самопознания и саморазвития. В результате достигаются навыки понимания и осознанного управления биоэнергетическими процессами, при которых физическое движение является лишь следствием осознанного перемещения внимания и энергии. Эти занятия рассчитаны, прежде всего, для тренерского состава, учеников различных видов восточных техник и единоборств, а также лиц, занимающихся самосовершенствованием и развитием личного энергетического потенциала, развивающих индивидуальные способности.

Внетелесные исследования предлагаемые системой это возможность убедится, что мы продолжаем своё существование после смерти физического тела и способны повлиять на это существование своими действиями в этой жизни.

Духовное развитие – важнейший аспект системы, это ежеминутный труд, направленный на освобождение от эгоистических побуждений и развитие в себе истинной добродетели.Вы сможете достичь состояния безусловной любви, освободиться от разрушающей зависимостей и порабощающих привязанностей.

Система САБИ предлагает различные курсовые программы:

1 КУРС: Программа 5 ступеней.
Программа состоит из 5 ступеней трехдневных семинаров.

Занятия в каждой ступени состоят из трех основных блоков:
1 блок. ВТИ (внетелесные исследования), Hemi-sync

Занятия проводятся лежа, в удобном положении тела. Через стереонаушники вам поступают команды, выполняя которые Вы достигаете поставленных целей. Так же через наушники Вы будите воспринимать звуковые вибрации, которые получили название Hemi-sync. В программу пяти ступеней в полном объёме включена методика Gateway Experience (открытые врата), вы которую вышли разработки более, чем сорокалетних исследований института Роберта Монро, она дает возможность получить колоссальный опыт перемещения своего осознания по фазам (фокусам) и возможность самостоятельных путешествий вне тела.

Алексей Жгутов прошел обучение в институте Роберта Монро и убедился в этом на собственном опыте.

В этом направлении занятий в первую очередь Вы убедитесь в том, что Вы не только физическое тело, Вы существуете в энергетической системе, которая не ограниченна ни пространственными, ни временными рамками.

Благодаря исследованиям института Р. Монро было обнаружено, что некоторые сочетания звуков могут вызвать в мозге различные состояния сознания, колеблющиеся от глубокого расслабления физического тела до расширенного состояния сознания и других экстраординарных состояний. Аудио-руководство посылает различные звуки в каждое ухо через стереонаушники.

Взаимодействие обоих полушарий головного мозга порождает третий звук, промежуточный между двумя тонами. Этот звук в действительности не существует он лишь электрический сигнал, который воспринимается посредством совместной работы обоих полушарий головного мозга. Результатом является сфокусированное состояние мозговой активности, известное как полушарная синхронизация. Музыка, словесное сопровождение и едва уловимые звуковые эффекты совмещены с сигналами Hemi-sync, для усиления воздействия. Записи не содержат посылов влияющих на подсознание, Вы всегда контролируете себя.

2 блок. Практические техники на осознание, управление и развитие физического и энергетических тел.

В этом блоке проводится обучение по методикам, разработанным на основе даосской практики ТАЙ-ЦЗИ ЦУАНЬ. Вы сможете в полном объеме передающегося из поколения в поколения знания полученного от Китайских мастеров, изучить основные принципы работы с энергиями. Это дает возможность понять биомеханические и биоэнергетические процессы, происходящие в человеке. Вы сможете осознанно управлять энергией.

3 блок. Лекционные занятия.

Этот раздел обучения даёт возможность понять основные принципы мироустройства, осознать правила существования социальной среды, научиться использовать её энергию для своего совершенствования и духовного развития. Вы сможете ответить на главные вопросы, которые задает себе человек с самого своего рождения «Кто я? Для какой цели пришел в этот мир? Куда иду? Что со мной произойдет после смерти физического тела?»

2 КУРС: Практические занятия по ТАЙ-ЦЗИ ЦУАНЬ.

Прикладной аспект, управления энергетической структурой, энергетическое воздействие. На базе истинного ТАЙ-ЦЗИ ЦУАНЬ проводится обучение воздействиям ментального, эмоционального и энергетического характера в целях самопознания и саморазвития.

Эти занятия рассчитаны прежде всего для тренерского состава учеников различных видов восточных техник и единоборств, а так же лиц, занимающихся самосовершенствованием и развитием личного энергетического потенциала.
Полный курс включает в себя 200 часов практических занятий. Занятия уже проходят в Краснодаре.

3 КУРС: Семейные взаимоотношения. Управление сексуальной энергией.

Программа создана для людей, желающих на базе сексуальных взаимоотношений, любви и взаимопонимания, укреплять, развивать и углублять свои чувства.

Занятия проводит лично А. Жгутов (Полный курс включает в себя 200 часов).

Где? Когда?

г. Краснодар Мебельный центр «Кавказ», корпус Д. аудитория 707, понедельник, вторник, четверг, пятница с 20.00 до 22.00 часов,

по субботам проходит курс «Семейные взаимоотношения. Управление сексуальной энергией» с 14.00 часов


1 ступень будет проходить с 6 по 8 мая 2011 года в г. Краснодаре

Телефоны организаторов: 8-918-405-69-23 Михаил,
8-988-240-06-92 Сергей

Официальный сайт центра САБИ - www.sabi.in

Сколько стоит участие?

Стоимость ежемесячного обучения – 3500 руб. Разовые посещения - 500 руб., за занятие.
Внимание, Лицам с неустойчивой психикой до начала занятий настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Учащийся имеет право после первого дня занятий отказаться от дальнейшего обучения. Оплата возвращается в полном размере. Преподаватель оставляет за собой право в любой момент отстранить от занятий учащегося. Оплата так же возвращается в полном размере.

Форма заявки

Для предварительой записи на "Истиное тай цзи цюань" заполните данную форму и нажмите кнопку "Оформить заявку". Спасибо!
Фамилия*
Имя*
Отчество*
 
Район проживания*
 
E-mail*
Телефон 

Автор: Жгутов Алексей Анатольевич
Раздел: Курсы
Категория: Архив
Добавлено: 11.03.2011
Просмотров : 4511

Комментарии: 0

[ 1 ]
Наши рассылки: 
Комментарии:


Данную страницу никто не комментировал... Станьте первым.!!!.



  RSS

 
Имя: *
 
 
Почта:
 

 
Коммент: *
 

 * - обязательные к заполнению поля

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

  Введите символы: *
captcha
Обновить
 

Powered by ОДИС

© 2010-2017 ОДИС. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешается только с разрешения автора.
Разработка и продвижение сайтов